设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求助!!《ACCESS数据库系统开发从基础到实践》配送光盘问题??

今天买了《ACCESS数据库系统开发从基础到实践》一书,但是随书配赠的光盘,安装OFFICE中国技巧管理器后,总是打不开,而且总是显示:"There was an error    5 — 无效的过程调用或参数",忘哪位朋友可以指点一下[em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我也有这样的问题,总是提示错误!希望版主能够帮助解释一下,怎样做才可以使用光盘?
!!!???
光盘坏了。。。不是吧。我才下的订单。。。郁闷啊。。。
今天下午刚买的书,兴致勃勃的回来装上了技巧管理器,遇到了楼主相同的问题.郁闷啊~~~~~~
你们还算好,我的直接找不到光盘了。哭死。谁能提供一下iso下载啊
不会吧!!我今天刚买的啊!!光盘还没用呐!!先去看看……
晕啊
可以用呀
想10月份在青岛拍婚纱照,大家给推荐一下比较好的影楼或者工作室吧。PS:之前在青岛读书,所以很想在青岛拍婚纱照。可现在在济南工作不方便亲自去逛,有没有熟悉的给推荐一下吧,谢啦! 问题补充:补充一下哦:麻烦推荐外景拍的比较唯美浪漫的地,比如说海边、八大关、花石楼、特色建筑等等,价钱最好在2000~3000左右,呵呵,谢啦啊

免费电影 在线电影 最新大片