设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] [求助] 为什么复制上一条记录在单窗体中可行,但在....

各位大侠:

我做了个自动复制上一条记录,在成绩表中可行,但在考试成绩输入中就不行了呢?把考试成绩输入窗体中的代码全删除后,也可以复制。

哪位大侠帮帮我吧,在成绩输入窗体中完成复制上一条记录!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
晕死,你给子窗体设置的对象是查询,其中又没有代码,怎么会复制上一条记录呢。解决方法,把查询对象改为窗体对象,并对该窗体设置类似“成绩表”的代码
主要是在几个按键下不能复制,不按期中、期末等考试按键时,可以复制,按了这些按键,却不能再复制了。
谢谢 老鬼!

我不是很懂ACCESS,这些只是在网上东拼西凑的弄的,也是在学习.你能帮我解决一下吗?再次谢了!
以下是引用qun0606在2006-8-2 22:14:00的发言:

你要复制什么,把问题写明白了.是不是这个样子的复制?

本帖子中包含更多资源

x
感谢sgrshh29!

还有一个问题:输入完成后,如何将姓名保留 而将其他的全部清空
你的意思是不是只要复制最后一条的姓名到新的记录?

本帖子中包含更多资源

x
想把姓名整个字段都复制下来,而把其他字段的数据清空。思路是:一个班的学生的成绩输入,姓名应是相对固定的,所以登记完分数后,姓名应保留,不必再输入,其他的字段用复制上一条来完成,这样要输入的实际上就只有分数这栏了,大大地减少工作量了。

再次感谢sgrshh29