设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[基础应用] [求助]高手快来啊

EXCEL2003中,插入工作表格中有固定的电子表模版,比如报价单模版中那些灰色的、不可编辑的部分是怎样设置的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
高手,快来告诉我吧
工具—保护—保护工作表
还有“报价单”那个模版中,只有42行的行标,只有H列,是怎样设置的?

还有那个圆圈里的注释打印不出来,是怎样设置的?

再来告诉我吧!

版主,我们的论坛被黄色网站贴了贴子,你要赶快清理啊!
版主,再来指点一下
原因很简单啊,看不见就是被隐藏了。在格式—行(或列)—取消隐藏。

注释是文本框和图象对象被组合了。先取消组合,分别做下面的动作:右选,跳出的菜单选“设置……的格式”,跳出的对话框中有一个“属性页”,把里面的“打印对象”勾上,就可以打印出来了。
那个注释的框框搞定了! 谢谢

那些看不见的部分好象不是被隐藏的,因为那个表只有42个行标,下面

就什末也没有。

如果是被隐藏的只是其中的一段行号不连续呀。

再帮我看看吧
是被隐藏了,你先去掉表的保护,然后选定整张表,双击列间距和行间距,就可以看到了。或者按我前面说的方法也可以。反正EXCEL行列是不可能没掉的,除非微软件改了软件程序。
谢谢,你说的太对了。

可是我把隐藏的列、行显示出来了,可我不会设置那种隐藏效果。

我只能隐藏某些行、或列,如果只显示左上角一小块区域,其余部分都隐藏怎末设置呢?