设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请教各位大侠:如何阻止他人导出MDB.MDE文件?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
更换system.mdw或将文件拷至无建立工作组机子上就无任何限制!
说明白了就是需要真正隐藏表.查询.报表等,不然人家取销"选项"上的隐藏对象,就一览无余.mde文件虽然无法导出窗体.报表和模块,但它们的名称还是可以参观的.
要看名称!属性里面就可以看到!
是要求看不到!!!ACCESS的导入功能实在太利害了!
难道就没有哪位板主能明确告诉我,微软这ACCESS就只能这样半裸着身子?
1.加一个够长的数据库密码,最好是乱码的(提高破解难度).
2.用VB做个工具,修改该MDB文件的建立日期(防破解).
3.完整利用工作组权限,去掉管理员帐号(再加把锁).
4.去掉SHIFT功能(防直接进入).
5.退出数据库时将所有表名改为乱码(乱中取胜).
6.所有写入表中的数据进行字符加密(有你受的啦).

以上功夫做足之后,ACCESS可就由半裸变为套中人啦!!!
还不行?升级到MS-SQL吧.

谢谢楼上的版主指教!

看来要使ACCESS穿上比较保守的衣服是很难了,只有请裁缝高手为它制作一件时隐时现的米兰时装?
   1~4点对被导出阻挡作用不大,5~6点也给自己加一个不紧不松的套。
   别小气嘛!藏着的拿出来与大家共享共享?
     再谢谢了!
其实桌面数据库的保密性都差不多,只不过MDB用的人多,自然工具也多。