设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 怎样通过复选框的选择就可以显示出要的内容?

通过参照OFFICE帮助中的地址的的做法,其中有一项是通过复选框就可选出要显示的内容,但是在实际的操作出现了以下问题:
1.在窗体中做了一个可以进行复选的窗体,通过选择其中的选项后,可以在原表中看到选项有无选择的操作,在这个窗体中加入了一个“确定”按钮后,本意是想查看到在已选择的内容,但是结果却看到全部内容,不能屏蔽掉我没有选择的内容,请问如何解决这个问题?
如图:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

按“确定”按钮后,应该打开一个查询,其中把复选框不打勾的筛选掉。既在“项目选项”的准则里写“YES”
你这种做法,我试了,但是只能在原来"要显求的数据项中"的复选框中出现所做的操作,但在第三副图中没有改变,仍是全部的内容.
有没有不用通过编程就可以实现呢?若要编程我需要怎样做?

问题不能解决!

你这种做法,我试了,但是只能在原来"要显求的数据项中"的复选框中出现所做的操作,但在第三副图中没有改变,仍是全部的内容.
有没有不用通过编程就可以实现呢?若要编程我需要怎样做?

点击这里给我发消息

第三幅是什么,你把关系说明白一点好吗?最好把例子上传,方法见高手栏第一张贴子。
例子我已上传了,在2002-12-04的新手上路中的<<查看报表时也能按照所选的选项查看,又当如何操作?>>中
求助复选框教材