设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] [求助]外接刷卡机的相关知识

各位版主及各位网友,国庆快乐:
     公司最近为食堂买了一套售饭系统,叫舒特售饭系统。我个人认为其功能较为单一。想自己写一个售饭系统。一为学习,二为能写出一套符合本公司实际的售饭系统.但是我没有和刷卡机相连的相关知识,也不会写如何和刷卡机相连接的代码。这方面的知识也就是说要从零学起。请问那位兄弟有此方面的知识或有写的经验及相关资料。希望能够给一点帮助,感谢不尽。
谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
对的啊
一个ACC的进销存软件
dgymx 发表于:2008-03-31 回复:131

一个ACC的进销存软件,请各位高手指点。 29369
贡献论坛没有的东东:软件操作手册,供借鉴
sbsfhgl 发表于:2007-12-29 回复:105

谨在此感谢版主tmtony、一点通,你们无论在技术、人品上都是NO.1。 此附件为我花了近半年所编写工厂管理运用软件操作手册,供借鉴,欢迎大家点评。 请下载同一盘符...
通用查询系统
楼主这方面需求,我也很感兴趣!
哪位大侠有这方面的例子,可否分享一下!
谢谢!
我也想学习一下这方面的知识