设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] [求助]控件的置前置后问题!

我运行前的文本框跟子控件是这样子的:

我运行后就成了这样。文本框跟控件的置前跟置后改变了。
我想在运行时文本框是在控件之上的。或可以控制。我试过先加控件再加文本框。但不管怎么加上去还是一样。在线等!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
无法改变
把MSflexgrid控件改成可编辑的时。有提到把文本框置于MSflexgrid控件这上来输入数据再把这数据在跳动时赋给MSflexgrid控件的。。我做出来就不同了。

奇怪!
  在VB可以,ACCESS不行

不是吧。其它人好像都用ACC做成功了。我照着做的啊。有人用这方法改成可编辑的

以下是引用菩明本何在2006-10-8 23:46:00的发言:

不是吧。其它人好像都用ACC做成功了。我照着做的啊。有人用这方法改成可编辑的

请提供你引用的例子看一下
哎...搞晕了!问了好多人都说要VB才行!!!我是看过一个例子里面注明用ACCESS做的.还把思路注明了.我当时没怎么注意,以为都一样.晕..回头就找不到.哇~~~~心疼啊!!!我看看有没有其它方法改成这样子!!!!
用Active控件中的Form2.0文本框。我在解决使用Flash控件时就是这样用的。还有一个方法就是使用子窗体。
以下是引用菩明本何在2006-10-8 22:05:00的发言:

把MSflexgrid控件改成可编辑的时。有提到把文本框置于MSflexgrid控件这上来输入数据再把这数据在跳动时赋给MSflexgrid控件的。。我做出来就不同了。

奇怪!

用VsFlexgrid吧,功能比msflexgrid强多了,不需要文本框就可编辑
这个VsFlexgrid的控件在哪里有???哪里能找到这个控件??