设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

怎样用拼音代码来输入,,,,,,???急

文件下载
请问怎么用汉语拼音的第一个字母来输入,,,,,,
斑竹请帮我解决,谢谢!!![em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
让日期得到焦点用setfocu就行了,
汉语拼音不明白你的意思!
可以下载我的库看一下呢,,,,,,
就是说,想输入济南,只要输入“jn”就可以了,
谢谢,帮我改一下!!!
文件下载
没理解错的话,就是用简码输入车次!
不对的,是用简码来输入到站,,,车次不用简码的,,,谢谢,在给该一下,我记得原来的帖子里面有的,可是没有找到,
不过现在是输入jz,看到jZ,绑定车次,如果想输入jz,看到济州,绑定车次,就更麻烦一些。
帮忙改一下好吗,谢谢,,,
文件下载
再试试
现在好多了,可是如果有重复代码的不能选择,譬如说:“临淄”和“兰州”的代码都是“lz”,可是输入“lz”以后就只出现兰州而不出临淄,,
还希望给修改一下,谢谢,
另外我原来的,是车次输入后按照输入的车次查询下面的到站!
以下是引用zhaobeaut在2002-12-10 15:02:14的发言:
如果有重复代码的不能选择,譬如说:“临淄”和“兰州”的代码都是“lz”,

假如出现这种情况,应该用dropdown方法展开下拉列表框让用户选择。至于这些工作,还有你所说的关连,可找什么益智工作室(希望我没记错:),在新手上路栏,特热心)