设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sammysun137

[基础应用] 如何只登记流水帐,其他的分类帐表也自动填加

谢谢

谢谢,期待中
因刚下班赶紧完成的,还没有仔细审核,不知是否合符你的要求。

<附件已被作者删除>

如有什么不妥当之处,说一声再修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢先,您真厉害

我看了表格,分类表表头的这个创意不错,输入型号,自动筛选出同类

可是我看了半天也不知道是怎么做的,

还有几点

1 颜色 通常绿色标识为出货进货或已归还的货品,未归还的为无色,在分类表中好象无体现

表格已固化,后作手工调整好象不行的,生成的表格也不能做调整

2 流水帐和分类帐表格数量段不一致,是不是流水帐左测的库存品名用不到,要不要去除

3 每月底会统计借测和维修品的报表,也是在流水帐中导出,用A4纸格式打印出来

怎么看您做的那种格式,我也来学学做,

我只不过预防误操作把工作表作了保护,你只要在菜单[工具]→[保护]→撤消工作表保护就可以解除,没有设密码。
因你提供的附件没有详细的要求说明,所以我也是仓促做了一个样子,你能修改的话你自己可以修改,修改不了的话可以和我联系,或可以发邮件给我。

以下是引用sammysun137在2006-11-2 14:53:00的发言:

谢谢先,您真厉害

我看了表格,分类表表头的这个创意不错,输入型号,自动筛选出同类

可是我看了半天也不知道是怎么做的,

.......

[em04]

别笑话我,其实在线的有许多高手我是望尘莫及。我只是用函数做的,用VBA做会更好更简洁。可惜我不会VBA做作。[em14][em14][em14]
业余兄正解[em17]
周末两天家里没网,没上来看

这么多厉害的人都是做编程工作的吗,真没想到把EXCEL也能玩的那么多花样,

万分感谢亚双木!

双木怎么把附件删了,留着也可以让人学习一下啊。