设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 请老师帮我看看这个代码,谢谢!

在学习access 过程中,结合我的工作搞了一个进销存,可是,在最后实现上级(推荐人)对下级(客户)的销售层次予以统计和显示的时候就不会了,于是我抄了别人的一个代码,但运行出错:“用户定义类型未定义”。。。

我只看过VB的入门书籍,编程还不会,只好求教老师了,摆脱,谢谢!

错误:打开数据库---“网络图窗体”----选择“会员”错误代码就出来了。

用户名:ts,    密码:123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
需要引用ado
编译一下代码,里面有很多错误
不会啊,老师,那里的代码编译我梦碴碴,他冒出个问题:“在End sub....属性后面只能出现注释”----我就不会了,

另外,什么是Ado也不明白,能帮忙搞一搞吗?谢谢了
只修正了编译错误的部分代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是打不开啊,我打开“网络图窗体”,选择“会员”后显示:“包含一个对文件“msfxgrd.ocx”版本1.0的丢失的或损坏的引用”....

还望斑竹大哥再看看。

还出现“找不到工程...”...

以下是引用aliang508在2006-11-2 15:16:00的发言:

还是打不开啊,我打开“网络图窗体”,选择“会员”后显示:“包含一个对文件“msfxgrd.ocx”版本1.0的丢失的或损坏的引用”....

还望斑竹大哥再看看。

还出现“找不到工程...”...

取消msflxgrd.ocx的引用
版主:你帮我看了吗?拜托拜托。。。谢谢