设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] access中能不能用代码使组合框控件类型和文本框控件类型互相转换?

rt.新手请教..

还有,引用表中字段的值,代码格式是怎样的?

字段名 from 表名?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
组合框就是组合框,它不会变成文本框。但通过代码可以把组合框的内容显示在文本框中。

要引用表中字段值,我不明白你的具体意思,你不妨学一下:dlookup函数的使用。在论坛上搜索有
谢谢你的回答.

可是,我选择了一个文本框时,在格式>>更改为>>组合框,也就是可以把文本框转为组合框.

组合框也可以转为文本框.

我想应该可以通过代码转换的.应该用代码修改控件类型可以实现(猜想,哈哈)

应用命令docmd.runcommand accmdchangetocombobox和
inselection属性,不过这种更改好像没有什么实用价值。

我的想法是只用一个控件实现:当条件1为"顾客姓名"时,通过代码使条件11变为文本框;当条件1为"所属地区"时,通过代码使条件11变为组合框

我现在的临时做法是:做了一个文本框(条件11)和做了一个组合框(条件111)共两个控件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相比之下,还是用你现在的方法比较好。你的方法只不过多加一个控件而已。