设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

OFFICE 2007 中文企业版本我下载后安装出错

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49807

中的企业版本我下载后安装出错:

安装总是提示找不到PublisherMUI.msi文件的路径,但明显是有的,手动指向也说无效,自定义安装不选Publisher也同样提示,装不下去了,实在奇怪,只好刻光盘试试。

我的系统是 WIN XP SP2 ,没有安装杀毒软件

点击这里给我发消息

我在安装明没有碰到任何问题,我使用的是专业版

另外,你是否安装以前的版本?

如果“是”,你是不是卸载了?如果卸载不干净的话,可能会出现异常。
我的系统是完全新装的 WIN XP SP2 ,没有安装杀毒软件,只有一个 WINRAR 和虚拟光驱。

是企业版出错,不是专业版,专业版我已经安装了,没问题
我原来用的是2003,将2003删除后全新安装2007企业版出错,而不将2003删除,升级安装2007企业版则没问题。

点击这里给我发消息

昨天,完整地安装了一次Office2007企业版,非常正常,没出任何问题.
zhuyiwen 你没格掉系统重装吧?装过专业版以后再装企业版是不会出错的。

只有在全新的系统上装企业版才会出错,你可以在虚拟机里面试验一下。这个问题很多网友已经在其他论坛上提出了

点击这里给我发消息

以下是引用cg1在2006-11-29 7:59:00的发言:

zhuyiwen 你没格掉系统重装吧?装过专业版以后再装企业版是不会出错的。

只有在全新的系统上装企业版才会出错,你可以在虚拟机里面试验一下。这个问题很多网友已经在其他论坛上提出了

我是全新安装。