设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 如何用access做一个股票交易模拟系统

以下是具体要求,各位高手帮帮忙啊~

做一个股票信息查询系统,要求双击文件,直接弹出系统主窗体界面,其中主要包括以下几个界面:

1.       股东界面

包含股东代码(要求必须是4位数字)、股东姓名、股东联系方式、股东账号(账号格式必须是SF-3275-01,也就是必须是SF开始,后边的数字随意)、股东的资金

2.       操作界面

在买入界面要求有股东代码、股东账号、买入的股票代码、买入的股票价格、买入的数量(一次买入必须十股以上,否则有提示框弹出),最后要有买入股票的总金额(要根据价格和数量计算出来)

在卖出界面要求有股东代码、股东账号、卖出的股票代码、卖出的股票价格、卖出的数量,最后要有卖出股票的总金额(要根据价格和数量计算出来)

3.       查询界面

输入股东姓名或者是输入股东代码就可以查询出他买卖股票的来往情况。以及他资金的剩余情况(假设每人有10000元,股票的价格自定)。

具体问题是如何在窗体中输入股票代码,可以显示相应的股票价格,并对每次交易有记录。我只学了很简单的access操作。各位帮帮忙啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我也要做啊~~~你是广外的吗?

做成功了吗?
try
学习,学习
我也来学习,辛苦了
我也来学习,辛苦了
我也来学习,辛苦了 .........
我也来学习,辛苦了
我也来学习,辛苦了