设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

数据上报和接收应给怎么弄?

各位好!
   我的意思是,怎么才能把“表”所填写完的纪录导出成文件。然后到另外一台电脑上再把它导入。
   要做成按钮的形势,[数据上报]
                     [数据接收]
请各位帮忙!!!!!!
[em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em19][em20][em20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是 啊,俺也想知道

点击这里给我发消息

我以前是在VB做的
大概思路是:
   expFile = App.Path & "\export\" & strPre & "exp" & Month(Date) & Day(Date) & ".mdb"

Set dbs = wspDefault.CreateDatabase(expFile, dbLangGeneral, dbEncrypt)
    '创建一个新的MDB   

'将上报表抄到新的MDB中
    con.DoCmd.CopyObject expFile, "上报表", acTable, "上报表"

然后对方收到导入用insert into方法再导入
能不能说详细一点
这个问题我了想知道,能否做个列子

点击这里给我发消息

我尽快 !
有没有其它办法 ?我的方法我自觉得不太好
有以下方式:
第一种:1、删除查询 2、生成查询表
第二种:追加查询
第三种:链接表
……

大家能不能说详细一点!!!!!!!!!!1
Alex版主现成的范例:培训证书管理2000,下载地点:access911网站。非常棒的备份与恢复例子!(评论:★★★★★)

点击这里给我发消息

真是慚愧,轉載他的代碼這么久, 都沒好好看看里面的代碼
我這兒就有下載
http://www.office-cn.net/software/sf_info.asp?tableid=ssourcecode_v&id=115
(還沒細看代碼)