设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[安装] [求助]窗体问题打包

如何在窗体中根据表的关键字段自动填充其他字段
如何把B窗体数据保存到A窗体?

请一点通等高人指点!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不好意思,文件没有上传成功,所以重新发贴!请版主见谅!

本帖子中包含更多资源

x
我仔细看了上述修改好的文件,真是“一点通”,非常感谢管理员的帮助。

在管理员修改好的文件中,我有下面两个小小的问题:

1、如何把窗体“代理商基本信息维护”文本框设置成不可编辑
2、如何把窗体“代理商基本信息修改”设置成点击后出现查询问话框,然后弹出窗体。

多谢!!
1.窗体不是设置成不可编辑了吗?

2.不明你说的问题
我发给你的文件中:点击窗体“代理商基本信息修改”,直接出现窗体

你修改后的文件中:点击窗体“代理商基本信息修改”,会先跳出个查询问话框,然后才出现窗体,怎么做到这一点的?

或者说,怎么能够打开窗体的时候先跳出个查询问话框

谢谢!
1.在窗体的属性中设置

2.在窗体的数据源中的准则写入代码

本帖子中包含更多资源

x
图文并茂!非常感谢~

这其中需要SQL语句吗
多看一下这方面的书,结合例子慢慢研究

求助:管理员

求助:管理员,

在你修改的文件中,我在"代理商基本信息"表中增加了三个字段,相应的在窗体A"代理商基本信息维护"和窗体B"代理商基本信息修改"中分别增加了三个文本框.

问题:窗体A和窗体B中的新建字段无法同步.窗体B的新建字段总是无法填充数据!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

x