设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 如何解决条件格式的闪烁

原来在2000版中,子窗体(用数据表显示)使用条件格式一直正常,转用2003后,条件格式不能用(几台机都一样),打开时一直在闪烁,好象进入了死循环,运算没完没了,

请教各位大大,如何解决
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
条件格式本身就很占用系统处理时间,要慎用!
有没有在2003使用条件格式的,交流一下经验,验证一下是不是2003的使用条件格式不行。实在不行恢复使用2000

用声响(弄几种响法)和条件格式(检查)在保证数据输入的准确性很重要

关键是2000行,2003不行

Din
的确会有这种情况。不知是BUG还是什么,不懂。

希望曾经使用2003中条件格式问题的网友对此关注。

我也正准备升级 使用条件格式呢,用户的acc有2003版本的。谢谢!!
暂时还没遇到这种情况
以下是引用andymark在2007-2-6 23:17:00的发言:

暂时还没遇到这种情况

在以下情况发生闪烁:

1。把数据库转成为2002-2003版的格式

2。应用条件格式的窗体改变大小(例如最大化),或者在选项卡里切换后,会发生闪烁,不过没有楼主所说的不断地运算....

如果应用条件格式的窗体打开后不改变窗体大小,我的测试结果也是不会闪。
我使用条件格式时候 ,数据量一大 刷新非常慢! 而且在ADP里面使用条件格式就 反映不过来了 跟死掉了一样!
这个情况有那位兄弟解决了,请给个方案。谢谢