设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 请andymark大哥再次出手相助,数据对比

我有一个数据表需要对其中某一字段的重复值找出来,并将重复记录的序号写入另一个表内''
需要对比的表举例如下
NO     SJ
1        1
2        2
3        3
4        2
5        4
6        5
7        3
8        4
9        5
10        6
11        2
12        5
13        3
14        2

我的做法是将这个表内的SJ字段的每一条数据和SJ字段的全部数据对比然后有重复的就将重复的记录的NO字段的对应编号写入另一个表;例如我们查找这个表的第二条记录"2" 那么我们会得到如下结果:
2<-->2
2<-->4
2<-->11
2<-->14
这里有个问题了:
当我们执行到第4条记录时会出现
4<-->2
4<-->4
4<-->11
4<-->14
当到第11条第14条已然..
请问怎么解决
希望的结果是
2<-->4,11,14
多谢各位大大.. 偶已经折腾几个晚上了未果啊....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢版主出手相助!!
我还是没有搞定, 我把问题的情况说具体一点
附件有个表AFT_PROCESS 我要将 A 和 B 字段 内的所有绝对值 差别不大于 0.02 并且 C 字段的 所有记录绝对值差别不大于 15 的结 果全部 列出来像 另外一个表 "对比重复结果"那样
这个"对比重复结果"的表就是我做的VBA代码查询的结果,但是正如一楼所说的问题我解决不了,还烦请赐教! 多谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请Andymark大哥查看3楼附件