设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

Trynew,ZhuYiWen,ZhengJiaLon 三位版主

(前言)我知道3位是API高手。每次见到你们的API作品都让我深深折服。

(正题)小妹我碰到工作中的一个难题,唉,谁叫我碰上这个难缠的上司呢?
我要实现这样的功能:我在任意的文件夹内保存了各类文件,比如1.xls,1.doc,1.txt,等等。在数据库某窗体内设计有1个按钮和2个文本框。按钮的单击事件为跳出1个打开窗体(比如access,word的打开窗体),然后根据路径选择1.xls,按确定按钮结束。这时,access窗体的2个文本框分别出现了路径(比如c:\work)和文件名(1.xls)。以后我要打开1.xls只要双击文本框即可。能否举个简单例子。

(后记)如果没记错的话,老朱曾做过一半,就是access,word的打开窗体调用实现了。朱总版主,你可要帮帮小妹啊,否则咱们就不是朋友了:)
还有Trynew和ZhengJiaLon两位大师级的版主,我把你们捧得这么高,一定要帮我啊,否则我会松手的,那么你们可就掉惨了:)。

我会时时来看此贴的,因为我很着急!!!拜托,谢谢其他网友同样给我帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
谁说一定要用api的?

点击这里给我发消息

re

以下是引用Trynew在2002-12-25 23:20:51的发言:
文件下载

做的好,我还没做好呢,以后就用你的吧!

用CommonDialog控件也可以实现类似的。
请大家注意:
我发贴时间    :2002-12-25 22:14:46
Trynew发贴时间:2002-12-25 23:20:51

版主不费吹灰之力就完成了我的日夜苦思的难题,我不禁又高兴又泄气,难道自古真是女不如男吗?在这里真心感谢Trynew,ZhengJiaLon,ZhuYiWen 三位版主,感谢你们的智慧给予我的帮助。我会继续努力,说不定哪天你们会惊奇地发现:原来会编程的女子不一定都是恐龙,呵呵!

点击这里给我发消息

你就是说你不是恐龙喽。
不是恐龙就是美凤喽?!
不过嘴巴甜点不会错,要不韦小宝那找8个老婆。