设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] [求助]方法和数据成员没找到

运行时发生错误,提示“方法和数据成员没找到”请大侠门帮助调试一下。谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在菜单栏中,找到工具--启动,将错误的窗体更改或改为空
不止一处...好些控件对象已经没有了,,但在代码中仍在调用...一些函数也没有定义...
以下是引用bergyan在2007-3-25 21:44:00的发言:

不止一处...好些控件对象已经没有了,,但在代码中仍在调用...一些函数也没有定义...

所以说在窃用别人的东西前应学会基本的东西,这些知识不理解反而会加大使用的难度,
哪怎么办哪,能不能帮我修改一下,非常感谢。
以下是引用miaowenxin在2007-3-25 21:57:00的发言:
哪怎么办哪,能不能帮我修改一下,非常感谢。

不要一日求成,还是从最基本的方面学起吧,帮你修改后还是不能理解的
我是个菜鸟,刚学习不长时间,请帮我实现窗体的功能,再次表示感谢!
基础从什么地方学习呀,能帮我指一条路吗?
我也学习啦一段时间,但总是提高不上去,怎么办哪!请帮忙呀,但是我还想让您给我调试一下,让我看一下,我好进一步学习,谢谢啦!
那位能帮我调试好呀,调试好后发我邮箱里,感谢!

邮箱:mwx00@126.com