设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 关于资金预算表寻求好心人的帮助!不胜感激

<COLGROUP>

<COL style="WIDTH: 64pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 3108" width=85>

<COL style="WIDTH: 77pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 3730" width=102>

<COL style="WIDTH: 73pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 3547" width=97>

我现在有2个查询

一个是

日期

银行余额

另一个是

日期

预算收入

预算支出

依次类推,有一个月的预算

我想得到的结果是要根据当天银行的余额,通过加收入减支出,预算每天的一个赢余.

怎么实现呀,我碰到2个难题,1:银行余额是动态的,每天要变的.2:比如4-2日的银行余额+预算收入-预算支出等于4-2日的赢余,那4-3号的要用4-2日的作为它的它的期处来算它的盈余,不会循环.

会的XDJM帮帮我吧,谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
请使用"余额"关键字搜索一下旧贴
恩,我搜了,难题中的第二点解决了,但是难题1没有找到相应的,.银行余额不知道怎么成为我的期初值呀,帮帮我吧,谢谢
ding
看dlookup的帮助