设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[查询] 交叉查询中的产品名称改为例标题的累计问题

各位版主老师:大家好!

首先祝"五一“节渡假愉快,如果哪位老师不忙。请帮我看看这个问题。

问题:我想把查询2的产品名称改为例标题,并且让每个产品名称后边都有自己的累计。不是象我做的交叉查询把所有的产品都汇总到一行。这样的结果是不同的产品也汇总到了一起。

请看附件的表样。

烦请各位版主帮忙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
今天是“五四”青年节。各位版主去记念节日了吧。怎么没有一个人来指点一下呢

通过查询能否实现像数据透视表一样的功能和样式呢

各位版主老师:在本论谈怎么没有给予指点和答复呢。求求各位版主帮帮忙。用什么法办可以实现我在附件中的要求呢。

通过查询能否实现像数据透视表一样的功能和样式呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想要达到像数据透视表一样的功能和样式

各位版主老师:

在本论谈等了十几天了,怎么没有给予指点和答复呢。也可能是我提的问题太叼专了,

求求各位版主帮忙改做一下。用什么法办可以实现我在附件中的要求呢。

用数据透视表试做了一下。确实可以实现这样的效果.但不能画表格,很多地方不适用。

我想要达到像数据透视表一样的功能和样式。

通过SQL查询和在报表中写代码----能否实现像数据透视表一样的功能和样式呢

我在发个透视表的样式
也许版主忙吧,既然你问各位版主,其他高手当然不敢越位了~~~ 呵呵~~~
创建动态查询

andymark 版主:谢谢你给予答复。

没有学过动态查询呀

怎么创建动态查询呀!不懂呀。做个样子看看
看来我提的问题无法解决了,但是,请有意帮忙的人给予解答。
数据透视表是看不出问题的
各位老师:

我是想通过报表或窗体实现像数据透视表一样的功能和样式。

就是将查询累计的结果---将产品名称用例标题的形式体现出来-------做为例标题----并且在每个产品名称的后边都有它自己的累计,这样在窗体中通过筛选--调出报表可以一目了然的看到这个产品的数据,用交叉表实现的结果是把每个单位的不同产品也累计到了一起。这样不是我要的结果。

如果产品名称多了的话--可以分页做报表。

也可能是我提出的问题太叨专了

不知哪位老师有兴趣在不忙的情况下帮助我做个例子。在此先谢谢了。