设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] [求助]新手关于窗体设计问题,在线等

新手,在论坛看到有些窗体设计很不错的,但是都是封装好的,看不到怎么设计的,我想在自己的数据库中也加入这个功能.

在一个窗体中分左右两栏,左栏有4个主按钮,每个按钮分别在右栏显示不同的命令按钮,比如:左栏有如下按钮:客户管理,产品管理,我选一下客户管理,那么右栏就出现客户基本数据,客户订单管理,业务分析等按钮,如果我选产品管理,就出现产品数据,产品销售分析等按钮.

我自己尝试了几次,不知道是那些按钮来做的,最好谁能发个这样的设计示例,谢谢了

就像下面图中一样的功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
附上原例子或图片才能更好说明问题

这样的怎么样?

这样的怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大家,谢谢Dragxixi,不过你所做的好像是命令控件对应选项卡控件,好是好,但如果用了选项卡控件是不是就没有必要用到左边的5个命令控件了,能不能用命令控件直接对应一个空白区域,就像上面图上的一样呢,再次谢过

原理一样的,在右边先建立所有控件,然后利用左边的按钮来控制控件的可显示状态