设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

能不能将ACCESS里的记录一条一条的导出为excel表

能不能将ACCESS里的记录一条一条的导出为excel表

也就是一条记录导出为一个excel表,并且要将ACCESS时的各字段的值导出表指定的EXCEL表单元格中,有那个大侠能帮一下忙,非常感谢~~~~~~~~结个例子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
可以实现

把你要的结果贴出来,别人才好帮你

将例子做一些更改就满足你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是引用fan0217在2007-5-16 15:58:00的发言:

将例子做一些更改就满足你了

不错的例子。。顶一下。
感谢你的回复,和我要的结果就关一点了,我要的是把ACCESS里一个表里的第一条记录用一个表存起来,而不是把所有的记录存入一个表,最好是一ACCESS里表里的一个字段里的值作为表的名称,其它字段里的值作为表里的内容

感谢你的回复,和我要的结果就差一点了,我要的是把ACCESS里一个表里的每一条记录用一个EXCEL表存起来,而不是把所有的记录存入一个表,最好是用一个ACCESS里表里的一个字段里的值作为表的名称,其它字段里的值作为表里的内容
还有的就是我想把一条记录里的内容导出到一个excel表中的多个工作薄, 而excel表和工作薄都是自动命名~~~~~~~~~~有人能帮我吗?????????我在这里深深的感谢
把例子传上来
现在我把例子传了上来,你看看能不能帮上忙!请把表中的三条记录导出为三张EXCEL表,每张表的表名以ACCESS表的第一字段为表名,其它字段导出到相应的EXCEL表格中,看能不能实现!

上传的文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x