设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: thzbc

[其它] 冷贴:改过的复制和粘贴按扭错在哪里

我也知道是有主键重复的现象。但版主所说的哪样,我看了半天也不明白。能帮我改做一下吗
我也知道有主键重复现象。可是我想有按扭不能实现吗

各位老师再来关注一下。看看用复制和粘贴按扭能否实现。
咳!都三天了,此问题也没有真正得到解决。难道是所提的问题太叨专了吗?真遗憾踞。各位老师看看还有什么办法可以实现要达到的结果。

我用按扭改的复制效果还是有毛病

各位版主:再帮帮我。

看看我用按扭改的复制效果还是有毛病。

一是明细子窗体不能一起复制。二是在复制时出现错误(但也能复制)。谁有高招,请伸援助之手。

请各位老师看看我发的附件到底错哪里。
为什么非要用复制粘贴功能来实现呢?

为了工作人员在平时的工作中.加快输入的速度,有时与到----大致重复的数据.可通过复制和粘贴按扭就能实现.

如果用记录选择器的话.一是需要两次复制.二是也麻烦些.

所以就想通过设置两个复制和粘贴按扭来实现.不知各位老师有没有办法来实现这样的效果呢.
怎么几天了也没有人给予答复呢。可能是所提的问题太叨专了吧。有谁帮助改一下。看看能否实现要求的效果
以下是引用thzbc在2007-5-21 15:36:00的发言:

谢谢老师的指点:

可是我想通过复制按扭和粘贴按扭实现,不知代码怎样写

就是为了加快输入的速度。把上一条类似的记录进行复制,再稍做修改就可完成输入了。不知能否办到呢

创建一追加查询,在代码中使用DOCMD.RUNSQL "查询名称"就可以了,具体需要复制哪些记录可以自己在追加查询中调整
原帖由 eyewitnes 于 2007-5-26 22:29 发表
以下是引用thzbc在2007-5-21 15:36:00的发言:
创建一追加查询,在代码中使用DOCMD.RUNSQL "查询名称"就可以了,具体需要复制哪些记录可以自己在追加查询中调整
...

大哥能给个例子吗