设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 冷贴:改过的复制和粘贴按扭错在哪里

我用按扭改的复制效果还是有毛病。大家帮我再看看。

一是明细子窗体不能一起复制。二是在复制时出现错误(但也能复制)。谁有高招,请伸援助之手。

请各位老师看看---我-改过的附件里面的错误

如果用记录选择器--选中复制---是可以的。但主窗体和子窗体必须要分别复制。还是麻烦。

最好能用一个按扭---将主窗体和明细子窗体的---两个---记录选择器--同时选中,再复制和粘贴,好象就能达到要

求了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
哪位老师帮助看看这个问题如何实现
哪位在线的老师帮我解决一下窗体输入的数据复制和粘贴问题

需要复制的是窗体和子窗体里要输入的内容

可能是我没有把问题说清楚:

就是复制窗体和子窗体里以下名称:

窗体中需要复制的是:月份,收货单位,结算单位,拨付形式,装车站点,货运路局,货运车站,材质,开单经

办人,是否换单,实装销售,运输方式,购货经办人。

子[窗体中需要复制的是:产品类型,产品名称,原料名称,材种,计量,规格,数量。

把复制结果粘贴到下一条空记录中。不知能否实现。

请各位老师指点和帮助解决。
论坛里面以前有过相关的例子,你耐心找一找
创建一个追加查询,将你要追加的字段写入对应的"追加到"中去
谢谢老师的指点:

可是我想通过复制按扭和粘贴按扭实现,不知代码怎样写

就是为了加快输入的速度。把上一条类似的记录进行复制,再稍做修改就可完成输入了。不知能否办到呢
谢谢一点通老师:

我看糊涂了。能帮我改做个实例吗。能通过按扭实现吗

因为用命令按钮复制记录只能是一个窗体一个窗体进行,而且不能有主键字段和唯一索引字段(不然就主键重复)。你现在的情况是主窗体子窗体二个窗体,而且一般二个窗体有一个关联字段,这个字段在主窗体是唯一索引。所以还是用点版主给你的那个链接帖子中的办法比较好。