设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 关于权限设置,请教万山和一点通!

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55083

wanshan,你好,我已把系统改了下,但权限还是连接不到位.比如张小凤,我只能让进冲压和车间生产查询主界面,可是其它的子系统还是可以进去,帮忙看下是怎么回事,好吗?还有就是怎么隐藏拓腾生产车间管理系统窗体.谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你在登录的按钮中,添加了打开查询窗体的代码,那个窗体一直都打开着,当然可用。万山同志开发的通用框架,是可以拿来就用的,如没有必要,则最好不要去做更改。你要的效果是不是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2楼的,我看着你上传的系统,感觉不是很好,感觉太单调了,如果一台电脑开着这个系统用,只是一个空白的屏幕,用着不太爽
poly真细心,我上传的系统是dzh-1976的,他没有加系统背景,我也没有去处理这个问题,我想是dzh-1976朋友另有想法吧,只是将它提出权限的问题解决了一下。

谢谢谢健,但是还是不行,因为用户权限与userlist表中设置的未对应,还是可以进入其它的子系统,比如说吕敏玲,我只设置她只有焊接和进入车间生产进度查询系统的权限,但是却还是可以进入比如装配和电解等系统,而且不知为什么老是出现程序错误,需要调试.

dzh-1976朋友,你能不能先搞一到二个窗体,然后将权限弄明白了之后再大量加入你的系统窗体,这样方便大家帮你。你可以传一个只有两三个窗体,需要进行权限设置的示例上来。我已经问过万山,在直接进入到数据库内打开一些窗体会弹出调试的问题,有待完善,但正常使用时没有问题。
ok
楼主看看,是不是这样!大部份权限都可以实现,剩下的就用你的细心去检查了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢谢健朋友的热心帮助,好象你这只次只改了下背景,权限还是无法实现,可能是我没讲清楚,我说一下:我要的效果是userlist表中设置了用户什么权限,那么他就只能进入相应的地方,比如说我设置了吕敏玲只能打开焊接及车间进度查询系统,就不应该可以打开其它别的系统,但现在问题是表中虽然设置了,但是实现不了,其它的系统还是显示在菜单上,还是可以进入如装配和电解等.
dzh-1976朋友,你还是弄一个窗体少的示例传上来,这样更方便解决。