设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

逐步精通数据库之Access 视频教程

逐步精通数据库之Access  

文件大小: 559.35M
图书简介: 逐步精通数据库之Access多媒体教程

国内最为专业、最完善的数据库教程,实例制作多媒体电子教程!!在互联网时代的今天,如果没有掌握电脑、网络知识、数据库知识那无疑是要被社会淘汰,因而人们对数据库知识的渴求,是极其强烈的,针对日前国内市场还没有一套专业的、完整的多媒体数据库教程,我们现在并及时推出本套多媒体光盘教程。
我们将这套多媒体教程定位于在“我的第一套数据库教程”。让初学数据库的人员能够轻松上手,让有一定数据库知识的人员深入浅出,循序渐进,真正实现“学会数据库很容易,成为高手也不难”。

http://download.chinaitlab.com/download.asp?id=2927   把链接复制到下载工具
请用迅雷或者其他工具下载
测试可下速度快...
[em09] 不能下
下载好慢哟。不过只要适用也没事
好象要慢慢才能下的啊!慢啊
还是2000的吧,有没有2007的?

点击这里给我发消息

确实很慢,不过只要能下完也行的
圭在要
谢谢[:50]
谢了![:50]
现在下不了啦,没速度呀?