设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 菜鸟请教:关于报表打印指定记录方法(急)

各位大虾:

本人对ACCESS完全是菜鸟一个,昨天做了个很差的报表,但差不多好用了,可在报表打印时发现如下个问题,请教各位大虾:

具体是这样的:我需要将要打印的信息内容登记在“调查登记表”内,“项目列表”是为提供“调查登记表”中“项目1~项目10”的内容选择。“责任人”表当然就是“调查登记表”中“责任人”的选择选择表了。

不同的调查可能会有项目不同,有时只有一项,有时有二项,如第二记录“2007-002”就只有二项调查内容。

我每次打印时,只需要通过报表打印“调查登记表”中有一条记录。

这样我设想,对只有一项调查内容的报表通过“1项调查表”打印,有二项调查内容的通过“2项调查表”打印,还有……

可我在点击报表,“输入参数值 ID”为2007-001时,准备打印2007-001的记录时,发现2007-002的记录也一同出现在后面,为什么?我试来试去一直不成功,故请教各位。

谢谢!

(下面是ACCESS 2003文件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
没法给你帮助了,只有2003
吼吼~~~
附件已修改为2003格式了,劳驾帮我看看,谢谢
我急呀,烦请各位帮我想想呀

[em01]

回复:(游戏人生)我急呀,烦请各位帮我想想呀[em0...

有哪位能指导一下吗?[em01]
不能及时回复的原因可能是:

1. 虽然他们的水平比你高, 但使用的版本比你低

2. 提出的问题无从入手,不知你问的是哪个报表,具体要求是什么,

3. 建议看一下置顶贴, 学习一下提问的技巧
遇到同样问题,怎么解决啊..

老大.. 急..

谢谢指教

谢谢指教,有空打开文件看看

回复:(一点通)不能及时回复的原因可能是:1. 虽然...

我想要通过任意一个报表,在报表打开时,通过输入"ID"来控制“登记表”中的某一记录呀。

如:打印“登记表”中的记录号为“2007-002”的记录,可报表中二条记录都出来了呀,可是我只要“2007-002”这条记录呀!