设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

请教

我冒昧地问一下,access到底研究哪些方面的技术?对于初学者,应该从哪入手?[em08]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
access是数据库集合开发程序,与其他数据库程序不同,它把数据表Table跟开发环境集结在一起,更方便数据库开发和使用。有数据库的基础知识或者编过一点电脑程序的都容易学会,比如学过DBase,FoxBase,SQL等,会使用Excel建立数据清单也可以开始学的。初学者最好有一本全面的初级教材,这样可以总括的认识ACCESS并且可以照着实例去操作。默然,开始冲动吧,给大家一个惊吓!

最好是完全安装office后就有例子数据库northwind.mdb.在program file\microsoft office\office\sample\目录下。

[此贴子已经被cattjiu于2003-1-6 18:59:06编辑过]

可我纯粹是个电脑盲,怎么办?我好象天生对数据过敏,从小学到高中我的数学糟透了。我很想学点电脑方面的知识,可。。。。。。:((
可以一步一步来的。先做打字高手,再做排版高手,再到编程高手,再到管理高手,再到收钱。。。
你是收钱高手了吗?:))
失禁,失禁,怪不得如此高明!
不过可能经手的都是空头支票吧?:)
能用access编排个人主页吗?
还有,到哪去下载IE6?