设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 求助 帮忙教教我怎么加入图片

我做了个样品管理的小数据库 要让他显示样品图片
如果选OLE对象 插如一张图片要8M左右
谁教教我还有其他办法

谢谢了 我是新手 刚会用Access

那个高手帮我看看 或者帮我改下 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
插入图片时将“链接”选项选上即可。
用连接方式比较好~插入图片到Acc会撑坏ACC的
http://www.office-cn.net/forum.p ... hlight=%CD%BC%C6%AC
看看这里
http://www.office-cn.net/forum.p ... hlight=%CD%BC%C6%AC
搜索一下很多前辈都写下了自己的经验
用链接 只现实XXXX.JGP 是不是要用其他格式?
老大 我用.JPG的GIF的格式都不行 链接后只能显示XXXX.JPG
后来改链接.bmp的文件 才能现实图片出来 怎么办啊
斑竹 快来救救我
可能需要进行一些操作,论坛不好交流。你也可以与我联系
高手支支招啊 谢谢了
你希望将jpg图片保存在数据库里面呢还是希望图片放在数据库外面等调用时显示?如果是前者,用情比金坚版主的办法比较好(缺点是要显示图片时,还要先把图片释放为临时文件然后调用).如果是后者,只要按罗斯文数据库的办法就可以了(缺点是图片和数据库移动时,要重新定位文件位置).