设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

Office中国开通专家问答区(爱问区)

点击这里给我发消息

Office中国开通专家问答区
Office中国开通专家问答区 2007年8月6日开通

希望Office爱好者可以通过这个问答区, 与专家和高手建立快速的连线, 或者从来自全国不同网友不同的答案中获得解决问题的启示和灵感. 大家可以同时身兼新手和专家两种身份, 穿梭在问答之间, 既帮助别人,也提高自己

论坛的注册用户登陆后或直接使用 专家问答区(爱问区),不需另外注册和登陆, 为了保证数据统一,如果是新用户,请尽量在论坛注册

专家问答功能方便网友与专家直接建立联系, 与OFFICE高手和OFFICE专家面对面的交流
进入: http://www.office-cn.net/offask
也可直接在论坛 点击 右上角 的 "专家问答"

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
站长辛苦了, 对于初学者来说是一个特大喜讯, 你将会在不同的渠道获得问题的解决方法
严重支持

支持

是件好事,以后常来!
支持一下。
看了一下,感觉和这个论坛差点差不多呀。。。
站长。。我觉得你那样分,好像笼统了点,

像ACCESS爱好者。。。它细分了表,查询,窗体,报表等。。。。

那样有时看起来会不会直观一点了?

嘻嘻,纯属个人观点。。
有点类似csdn,我觉得CSDN做得很好,发的问题都能得到及时解答
最好有一个每月排行榜

点击这里给我发消息

原帖由 goto2008 于 2007-8-11 11:28 发表
站长。。我觉得你那样分,好像笼统了点,

像ACCESS爱好者。。。它细分了表,查询,窗体,报表等。。。。

那样有时看起来会不会直观一点了?

嘻嘻,纯属个人观点。。

谢谢goto2008老友的建议, 因为问答区一般不涉及技巧或教程,是纯问题, 也就是急需解决的, 所以一般每天问题数不会太多, 怕分得太细,问者发问里需要找Access下面的二级细类, 反而会有些麻烦,  不过, 你的建议反而可用在论坛里, 因为论坛里有纯技巧 或有源码共享,或有教程培训,而且贴子相对较多一些,按你的分法可能会帮到网友, 我会在近期先按你的建议先分好类, 不会太细但会比现在要明细

点击这里给我发消息

原帖由 andymark 于 2007-8-11 13:33 发表
有点类似csdn,我觉得CSDN做得很好,发的问题都能得到及时解答
最好有一个每月排行榜

好建议,我也是一直有此想法,可惜这个程序不是我写的, 我也在等它的新版