设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[帮助] 关于批量导入access的问题

各位大侠,我看过"宿命的风"的有关批量导入txt文件的很经典的例子,但我的问题仍没能解决.
我的问题是我要导入的txt表与access中的表是一一对应的,不是导入到一个access表,我的txt表与access表都有很多个,且必须每天导入,我的txt表格式一样
(我需要解决的根本问题是从一个系统中导出了多个相同格式的txt表,每个表的格式完全一样,但含义有所不同,我需要将这些表导入到一个access表中,但必须对这些表增加字段进行区分,但我又不想手工增加字段,因此我设定了a、b两部分表,这两部分表存在一定的关系,a部分可以自动增加b部分表的字段,然后通过追加查询将数据追加到一个表中,但将txt表批量导入到b部分表中无法解决,请教各位大侠)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
都不知你是导入还是要导出
上传例子吧
版主先生,我当然是要导入
帮个忙,困扰许久了。