设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 求助:窗体控件问题

我想在窗体中输入数量和单价后,金额自动计算得出并加入到表中,该如何做?
谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
金额与表绑定, 在单价的更新后事件中写入

Private Sub 计划出库单价_AfterUpdate()
    Me.计划出库金额 = Me.计划出库单价 * Me.计划出库数量
End Sub
我也有同样问题。。。。

如果是单价了?怎么把主窗体上的“单价”文本框(未绑定)
点击保存时,保存到主窗体里的子窗体里。。

再保存到对应的表里?

以求计件工资
凡是能通过查询进行计算的,不提倡保存到表中。
原帖由 goto2008 于 2007-8-19 10:37 发表
我也有同样问题。。。。

如果是单价了?怎么把主窗体上的“单价”文本框(未绑定)
点击保存时,保存到主窗体里的子窗体里。。

再保存到对应的表里?

以求计件工资

按钮事件下,执行更新查询

谢谢各位大虾!但我没做成啊!再次请教!

执行更新查询,可以的但需要每次在查询中执行.我想的是在窗体中就能完成!
原帖由 xxymk 于 2007-8-19 11:10 发表

。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
已经解决你的问题,请看附件

本帖子中包含更多资源

x
我都看了!首先谢谢大家的帮助!
目前,各位做的我也做了,只是窗体中自动计算金额后并没有加到表中去!
我想知道的是:如何才能能自动计算出来的结果加再自动加到表中!
谢谢!