设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

请教大家招电脑员给多少工资合适?

我司想招一名电脑员,地址在东莞虎门,要求如下,请问给多少工资合适?谢谢!
要求:
1、大专以上学历,年龄在30岁以下;
2、2年或2年以上企业网络管理及维护工作经验;
3、熟悉电脑软、硬件及相关办公设备的安装调试与故障排除;
4、熟悉WORD、EXCEL等各种OFFICE办公软件;
5、1年以上ACCESS数据库经验,能运用ACCESS编写企业所需的各种信息管理系统;
6、熟悉SQL SERVER2000数据库;
7、熟悉Linux,最好能独立运用Linux配置和维护各类服务器;
8、熟悉Delhpi或VB编程者更佳;
9、讲究职业道德、为人诚实可靠,积极奋进、责任心强.
职责:
1、日常电脑、网络、电话、办公设备维护;
2、公司软件开发与维护;
3、服务器、网络防火墙和邮件系统管理维护;
4、教导员工正确使用电脑和电脑软件;
5、其它上级交办之事宜.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
上述要求,>5k  
原帖由 huangqinyong 于 2007-9-18 14:42 发表
上述要求,>5k  

建议楼主分开招聘,电脑维护,和程序员
我想2个加起来也不用5K
其实第8条熟悉Delhpi或VB编程者更佳可有可无;但是必须会ACCESS编程和SQL SERVER
平常做的事情就是维护40多台电脑和用ACCESS编程
大家说这样的话2.5k能招到人吗?包吃住,没有加班费.谢谢!
工作经验丰富,主动性强,品德好,知识面广,能解决实际问题的。
4~ 5K比较好些!
不过,一分钱一分货。可以2.5k招个回来,看能力加工资的。
这个职位很广泛啊,工资待遇却很难对号入照。
现在我就是拿着2200做着这份工,虽然有些方面还不是很精通,但总能把事情做好,每天总觉得很累,2年半了,今年年度考核时经理说只给我加100块的工资,我说太少了,他又多加了100,觉得这样子没啥意思了,准备想招个人来接替我。
两年多的时间里,我始终坚持一心一意的力求把工作做到最好,而且我始终坚持自己做人的原则,在各项设备采购中从未拿过一分钱的回扣.至此,无论对公司还是对本人,我自认自己都做到了问心无愧.但是现在,感觉自己的努力得不到肯定,做着也没什么劲,但是自己专业方面只有数据库还好一点,其他都还只是半桶水,大家说我该怎么办?
要求身兼数职再加上能力不凡

有能力的人钱少不会有兴趣,没能力的看到这招聘只有纳凉的份,不懂你们老板在想什么。
我在长安,除了要求七,其它都基本OK,不过我的工作量只有你们要求的十分之一,所以我没去深圳领高三倍的工资,在长安拿3K,有空时接同事和朋友介绍的私活做。
想问一下e6cn平常上班都做些什么事情啊,做我们这行的应该怎么发展啊?
请多多指点,谢谢!