设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lzx-shmily

请教大家招电脑员给多少工资合适?

不同地区或单位差距是很 大的。我才只有1500。明年准备换一家单位。
这点钱能干什么哟,哦
职责:      5K-10K以上.
1、日常电脑、网络、电话、办公设备维护;      就這一個,網管2500
2、公司软件开发与维护;                                  就這一條. 4000+
3、服务器、网络防火墙和邮件系统管理维护;               就這一條 4000+
4、教导员工正确使用电脑和电脑软件;              
5、其它上级交办之事宜.

一分錢一分貨.
哎,你每一条都可以单独招一个了
每一条招一个他们公司老板肯定先把他炒了,现在的公司就想招一个人回样样都能做,不要求你太专业,节省成本知道吗,但被招聘的人呢又想做点专业点的话,不想什么都要做,比如电脑维护,天知道一天会有多少个电话打过来说电脑出问题了,这里跑那里跑还要写程序呢,靠,会死人的