设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

公告:竹笛申请辞去新手上路栏版主

竹笛申请辞去新手上路栏版主

新的一年,新的起点,我挎上行囊,满怀新的希望,去实现我的理想。

从现在开始,一个涉及每年30亿元销售额的计划、生产、销售、库存、售后服务的管理工作要求我做好,目标是“三最”,即库存最少,周转最快,客户最满意。

我是从1997年开始接触ACCESS,直到2001年1月份才知道有个Do.cmd,ENREL是我的起蒙教师,我最记得的话就是“ACCESS就是EXCEL”,我在ACCESS交流中心(http://www.erpbus.net/access/default.asp)起步,在爱赛思俱乐部(http://www.accxp.com提高,在ACCESS中国(轻魂)深华,我从内心非常感激huang59,笨小漆、王宇虹三位大师,所有的论坛会员就是我的老师,因为我是从他们的帖子中得到提高的。谢谢大家!

很多网友经常问ACCESS有什么用途,比C、VB、PB……是不是太差了,我的体会就是,一张白纸与印刷精美的信纸相比好象是差了点,但是,如果齐白石在那张白纸上描上一只小虾,您说那张白纸意味着什么?

今天看到了cg1的帖子中的“大虾”一词,我想从个人观点来理解一下大虾的含义:在论坛上,能够帮助我或者别人解决一个实际问题的人,我就认为他是大虾,其它的都是小虾。

中国的软件市场是潜力巨大的,益智工作室成立了不到一个月,仅我就接到5个订单(不含huanghai和harsonliao),由于精力原因我只接了三个,一个是《进销存管理软件》(河北¥200)、一个是《预算管理软件》(湖北¥3000)、《一个是汽车销售管理》软件,前两个已结束,最后一个由于工作变化现在没时间做了,已与客户沟通好,由他自已来做,我提供技术支持(还会继续在论坛上公布开发进程与资料)。

以后大家需要付费编程的,请不要找竹笛了,找huanghai和harsonliao吧,看他们有没有时间。

以后我会常上论坛转转,但回帖肯定较少,请大家多多谅解,所以我申请辞去新手上路栏版主职务,做一个真正的论坛游民,以免给众多网友带来不良的印象,当版主老不回帖。

向众多给我发E-mail没有得到帮助的网友致谦,向众多给我发短消息没有得到帮助的网友致谦!竹笛真的是心余而力不足。

最后说一句,没有ACCESS,就没有我最前面提到的管理工作机会,加油吧,众多网友们,准备好您的下一个奶酪。

[此贴子已经被竹笛于2003-1-12 12:15:13编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
好,笛子有志气!
赚了大钱记得开马车接诗公主啊!
衷心祝福!
一帆风顺!
~~~~>_<~~~~

点击这里给我发消息

祝贺你!
好事,这是一个好事。我这个现实,有钱赚就是好事。
请问竹笛版主,你还是用ACCESS开发30亿30亿元销售额的计划、生产、销售、库存、售后服务的管理软件吗。
你觉得用ACCESS和PB那个好用些。
竹笛版主,你除了会ACCESS外,还会用那些软件呀?不好意思,一下问了你那么多问题。
是的,不过分为三层结构:
1、公司管理信息系统处理第一层信息
2、公司管理信息系统加工第二层信息
3、用ACCESS处理第三层信息,这样的信息,通常在一个企业,只有个别人能够掌握。
请问竹笛版主,三层你都是用ACCESS吗?你是用ADP还是odbc呢?
前两层用PB,专业软件公司开发,投资1000多万。(非本人开发)

[此贴子已经被竹笛于2003-1-16 15:16:31编辑过]