设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

A2000编写的数据库后门太多,实在是不安全!!!

A2000编写的数据库后门太多,实在是不安全!!!

1,程序在自启动在过程中,可以用按 shift 键来取消任意窗口与宏!
就算是自己编写的启动面板都没有用!

2,就算你可以把shift给屏蔽掉也没有用,别人依然可以进入!
方法就是:先建一个空库,然后点-----文件----获得外部数据---链接表-----
然后就是导入目标库中的"表",再然后就是大肆破坏,
…………满意后就存盘退出。你对目标库的破坏也就完成了。

今天写这出来不是希望看过这张贴子的人都去破坏别人好不意思编出的数据库,
而是希望大家能集思广益想出破解的方法!如果有高人能够想出方法来破解,我星之尘先向您谢过了!!![em06][em06][em06][em06][em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
数据库加了工作组的限制后,如果处理得当的话,别人是导不出的。

问题是SYSTEM.MDW很容易被破解,前两天我刚搞掂用友的财务系统。

当然前端转为MDE目前看来对保护代码好象是比较完善,但敝人以为数据远比代码重要。

就是啊!那如何才能对数据库中表进行保护呢?
请您明示[em06][em06][em06][em06]

点击这里给我发消息

升迁到成MSDE或SQL Server!
对后端数据库设置密码,可以稍微好一点

点击这里给我发消息

可以考虑在程序中对数据进行加解密,存储在表的数据是加密后的数据,不过这样会影响处理的速度,如果对数据安全性要求较高且用户也不少的话,建议转到ADP(ADE)

???

我的主数据库是放在服务器上的,工作机上安的全是前台数据库,如果后台进行了加密,前台来访问时也需要密码!所以加设密码的意思不大!(总不能十几人共用一个密码吧!)
升迁到MDE也没有用!
转到ADP(ADE)或者SQL可能有用,但我不是很会用!可不可以说的详细点!
多谢了!!!
[em06][em27][em06][em27][em06][em27]
晕,你怎么好意思阿?连发起的投票中都有错别字,羞羞羞
应该是“安全”不是“完全”吧?

点击这里给我发消息

呵呵,哈哈.........[em26]
C/S 模式还可以,用MDB存储数据是比较麻烦。