设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求教:关于outlook垃圾邮件识别问题

我使用的是office 2003
我要向合作单位发封邮件,有图片,有文本,为了美观,我使用publisher编辑,然后通过outlook发送,但是发现对方接收到会被认为是垃圾邮件,我给自己发一下,也是到垃圾邮件文件夹中了.我很郁闷.非常偶然的,我做了以下操作,我把垃圾邮件文件夹中的邮件拖到收件箱中(因为在垃圾邮件文件夹中打开的邮件是以纯文本显示的).打开它,我转发给自己,奇怪的事情出现了,这封邮件乖乖的进入到收件箱中.虽然这样暂时解决了我的问题.但我有疑问.
为什么相同的标题,相同的内容,差别就在于一个是正常发送,一个是转发的而已.但结果却截然不同,一封被认做是垃圾邮件,另一封却正常.
我在网上搜索,没有找到相关的信息,所以希望这里的高手们能够给小弟指点迷津.
不胜感激.

ps:如果有遇到和我一样状况的朋友,可以尝试转发邮件.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我也见到过这样的问题
怎么搞?