设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 求助! 权限.

大家好….. ,又来麻烦大家了….
想请一位高手帮忙我做的系统终于快收尾了…. 但还有一个大难题,权限

我不会做权限 所以,有没有人帮帮我….. 谢谢大家了…..

我再详细描述一下想要的权限:
1\
有一个管理员,他能进行所有的ACCESS操作.并对分发权限给新增人员及密码
       :除了这个人,所有的人都没有删除的权利
2\
总经理\运作部: 能对所有的窗体进行-----添加\修改\查找
3\
前台: 只能对Staff 也就是雇员记录进行----添加\修改\查找
4\
财务部: 能对订单\附加合同\合同进行---- 修改\查找
5\
销售部: 能对”Customer(客户记录)\ 报价单进行----添加\查找
(
:不能修改)
      : 销售部的人,只能查找到与自己相关的信息
6\
产品”—窗体,所有的人都能浏览,查找.
(
总经理\运作部能对其进行添加\修改)

7\
每个人有每个人自己的用户名和密码,由管理员设定.
(
可以找管理员修改,忘了的话管理员可以删除重设)
8\
进入的时候, 数据库的窗口是隐藏的,管理员操作的话,是不是打开时好像按什么键能进入数据库窗口状态?

,好像就上面了,是不是很麻烦 谢谢大家了…..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
早,谢谢大肚鸭
我好早就搜索过,下载了一大堆的案例....
但都是稍简单的例子...  
像"只能修改自己名字下的记录"这样的例子找不到....

不过,听了你的话...我再努力试试........
!!!!!
郁闷死了。。。 搜索了一次,下载了三次,怎么我原先40几元就成-3了。。。

唉,而且大部分下载的设置权限的都简单,还有的没有原码?
这个在你窗体打开的时候就判断,如果不是当前用户就在打开的时候用只读方式打开记录窗体
.....关注...此类话题..呵呵...
权限若没做好.汗,库都乱了.........................
原帖由 goto2008 于 2007-12-16 20:17 发表
.....关注...此类话题..呵呵...
权限若没做好.汗,库都乱了.........................

谢谢goto2008
唉... 三个星期过去了,我还是没什么进展...

试了用安全机制向导,最后也得不到以上我想要的结果...
有那位大侠能帮帮忙吗?来北京的话,我请吃烤鸭!....
呵呵....顺祝大家圣诞快乐
XX部的人,只能查找到与自己相关的信息
这个只能自己写,其他的都可以在论坛里找例子
如果这些权限能加上要求特殊栏位显示/读/写/删与否,那就是完美的权限了
原帖由 lanchong 于 2007-12-24 22:00 发表
XX部的人,只能查找到与自己相关的信息
这个只能自己写,其他的都可以在论坛里找例子
如果这些权限能加上要求特殊栏位显示/读/写/删与否,那就是完美的权限了

我以前看到过有人编这样的库... 管理员添加用户时,会打开相应的对每个窗体"打开/读/写/删等.....对话框.

还有,好像用SQL也可以满足以上的操作.....
唉,但我SQL更不会...........
基本原理就是窗体打开时触发事件,检查USER级别,判断能否读写
论坛已经有这样的例子