设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] [已解决]请再指点在报表中把文本框内容分解成带序号的竖排分列问题(见13楼)

各位老师:窗体中有一文本框,文本框中输入字符串(名称之间带空格),例如:
     文本框中输入: 刀 毛笔 计算机 签字笔  
    在报表中形成这样的格式:
    1)刀
    2)毛笔
    3)计算机
    4)签字笔     
     该怎样处理?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

split(文本框," ")
来拆分之
谢谢站长指点,我怎么用不来这个函数呀?请在指教一下好吗?谢谢啦!
谢谢cuxun版主,小的对代码太菜,能告诉我这段代码放在那个事件里吗?最好在我的示例改一下,下次遇到这样的情况就可以知道是怎么回事了,不胜感谢!
Cuxun老师:
    按照您的:=appendabc([字段名两加[]文本两边加""])模式在窗体文本框及报表文本框中都没有搞成,不知是怎么回事?请您再指点!谢谢!
非常感谢cuxun版主的热心指点!谢谢!
cuxun老师:您好!还有一个问题
查询1中的结果如果超过20项,怎样使它分成三列显示(如每10项一列)?                       
1)刀           11)算机        21)算机   
2)毛笔       12)签字笔     22)算机   
3)算机        13)刀           23)算机   
4)签字笔    14)毛笔        24)签字笔  
5)刀           15)算机         25)刀     
6)毛笔       16)签字笔              
7)算机       17)毛笔               
8)签字笔    18)毛笔 笔            
9)刀          19)算机              
10)毛笔     20)签字笔  
请看报表1

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

也想知道!期待cuxun版主或其他老师继续指点!谢谢!

顶到第一页去!期待!
使用中还有一个问题,再顶一下,请cuxun老师和其他老师们指点!谢谢!

查询1中的结果如果超过20项,怎样使它分成三列显示(例如每10项一列)?                       
1)刀           11)算机        21)算机   
2)毛笔       12)签字笔     22)算机   
3)算机        13)刀           23)算机   
4)签字笔    14)毛笔        24)签字笔  
5)刀           15)算机         25)刀     
6)毛笔       16)签字笔              
7)算机       17)毛笔               
8)签字笔    18)毛笔 笔            
9)刀          19)算机              
10)毛笔     20)签字笔  
请看报表1

本帖子中包含更多资源

x