设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 请教,在一个报表中要用到不同的两个查询结果

如题,我在报表中想用到两个查询结果中的不同字段.虽然我指定了字段,可是总是出现错误.
我这里有"total price"等几个文本框是来源与一个查询,已经做好.现在我想加入一个"exchang rate"的文本框,这是来源与另一个查询的,我在控件来源中用表达式生成器选择了该字段,可是运行的结果是报错.请教下各位如何解决呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不能把2个查询整合在一起吗
恩,问题表达的不明白.
这么说吧,
table A:
part        assemby      type            quantity
table C:
tpye         price
然后我建立了一个查询,有:
part        assemby      type            quantity        total price(=quantity*price)
table B:
part        assemby           total price
现在我要把查询里和table b中同一个assemby的都列出来
我该怎么办呢?
顶一下,观注!
请各位大人赐教,如果是结构上的问题,那么怎么调整才好呢?这几个字段是非要不可的,B里的零件不需要计算,所以没法和A放到一起去.有什么变通的方法吗?
用“查询”和B表,再建个查询
回楼上兄弟,怎么建立新的查询呢?而且两个的字段也不完全相同

回复 7# 的帖子

用查询向导,请不要忽略数据源不仅仅可以选表,也可以选查询
ls的好象没看懂我的需求.
我是要先列出已有查询里的相关记录,然后找到表B里的记录,依次的列结果里.比如查询里有5条记录是ASSEMBLY=0001的,然后表B里有3条同条件的
那么我的查询结果是8条记录

回复 9# 的帖子

如果是这样,我认为就不能用两个查询建立新查询了, 要是我就重新建立新的查询,把原来两个查询得条件设为 or 得关系