设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

小小建议,不知是否合理

就是搜索间隔问题,有些时候因为上一次搜索没有结果,想再一次搜索,还必须等,这个时候,其实挺着急的!
如果能取消这个间隔限制就好了,因为我个人认为没有必要!
因为大家想想看,如果你搜索到了结果,是不是要一个一个看呀(没事干啥搜索的人毕竟是少数吧!),那么看的时间肯定大于限定的时间。而如果没有搜索到结果(没有查到),是不是要干等着呀!
所以我建议能取消这个限制
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

谢谢您的建议, 设置时间限制主要是出于两点考虑
1.避免恶意搜索或一些黑客程序提取信息
2.避免同一时间多个网友进行全文搜索导致服务器负担过重而影响网页速度

不过您提的也有些道理,对正常网友搜索的确不便, 我明天让论坛管理员先将搜索间隔时间缩短为10秒钟.
顶一下,学习中 :lol

点击这里给我发消息

已经处理好了,改为10秒
老大,别怪我刷屏啊,我急需用钱下点东西用,SORRY,请原谅
很好!