设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

通用抽奖程序(适合国庆/元旦/中秋等节日)

点击这里给我发消息

适合国庆/元旦/中秋等节日抽奖的程序

包含主要功能:
1.随机抽取
2.工号滚动显示
3.可设多种奖项
4.每种奖项可设多种奖品
5.一次可抽取多个人员
6.同一个奖项级别,奖品也可随机抽取
7.自动判断有否抽够人数及自动提醒
8.背景音乐
9.动态显示已抽人员及已抽奖项
10.滚屏显示最后结果(当前及所有结果,适合大屏幕滚屏显示)

程序使用: 完全免费
购买代码费用:含所有源代码及相关资源  250元

抽奖程序程序下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

初次使用如果太多数据,可初始化一次
謝謝提供分享!

点击这里给我发消息

回网友如何操作问题:
按 窗体下面的如下按钮进行操作
按 "抽奖" 进入 抽奖窗体, 选择 等级,接开始,再按抽取 获得需要的人员
按 "当前结果"  滚屏显示 当前的抽奖结果 (平滑滚动)
按 "所有结果"  滚屏显示 所有的抽奖结果 (平滑滚动)

界面很漂亮,佩服

界面很漂亮,佩服!

我之前的抽獎系統

沒有背景音乐,其它功能都有
當然界面差太多了,不過有源碼
還有一個問題,我朋友反應:人員沒有分得很散
http://www.accessbbs.cn/bbs/digest.php?authorid=8348

点击这里给我发消息

非常不错!!,多多交流.
不知道 人员没有分得很散 是指什么?

点击这里给我发消息

惭愧, 界面 是朋友 小胡先生的杰作, 并非我的功劳.

回复 6# 的帖子

不好意思,有道是班門弄斧,說我吧!
以前都是自己試的,後來買了你們的書,才知道你們這些前輩高手。

人员分散,意思是:抽獎對人員排序時,沒有把員工分的很散,我用了幾個rnd()。
我公司有2000多人,還好,工號及部門人員連續較少。但對於100多人的公司,就覺得工號及部門會有連續號。特別是一次抽取多人時,員工會有作假的議論。

能請問站長,什麼時候能出本ADP的書就好了。
MDB太好用了,可電腦一多,速度就太慢了,且容易出錯。
雖然我用了很多本地表,現在相對好些!
還是希望改成ADP!

点击这里给我发消息

先使用randomize初始化种子应该会更随机一些
ADP方面的也在研究,这方面经验还不够多
大型应用我现在主要使用ODBC+sql server的方式,速度方面还可以接受

回复 9# 的帖子

ODBC+sql server有嘗試,我目前公司使用也慢,就沒有真正去做。
ADP不熟悉,目前用更多本地表,並用一些非綁定窗體,嘗試能否改善。

有用randomize。
不過後來我多加個功能,我在按停止時,工号滚动慢下來,然後隨機倒數,有點模似轉盤停下的仍有慣性慢下來的感覺。減少一些議論。

以上謝謝tmtony了。