设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 各位大侠,为何设置组合框限于列表属性为否不成功?

各位大侠,为何设置组合框 限于列表 属性为"否"总不成功?想要在组合框中输入与里面绑定内容不同的数据,不一定要保存下来,只要能打印出来即可.可是,总不成功.不知道哪没搞好.提示为:截图.我是菜鸟,看不懂啊.多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

自顶

不要写代码吧,,那些东东我一点不会啊...........

不懂啊,高手....不知哪没搞对...要不帮我改改....可以不??????

怎么上传我的东东啊.........急啊....明天就要用.

点击这里给我发消息

把列表框 宽度 的第一个 宽度 由0 改为 一个>0的值

上面,,改列宽不行的...不过谢谢你了,,站长

上面,,改列宽不行的...不过谢谢你了,,站长
版主,帮帮我吧........多谢了...........
版本,这样改又有一个问题,变成只能输入数字,不能输入文本,,且组合框内下拉内容也不能选择了,出错表现为:"您为该字段输入的值无效.例如,您可能在数值字段中输入了文本或是大于fieldsize
设置所充许的数值"
大家帮忙看看吧,,,,,,,,多谢了
将例子压缩成rar文件然后上传。
高手啊,,,help me ,,,plesae