设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

DBI 全部ACCESS控件-亲手完美破解

最近专门研究了DBI的所有控件的破解,绝大多少控件被我破解,而且是最新版,要求斑竹加精,这里只是放上部分控件,如果有需要,再发其他控件。你也可以联系我QQ:9399100,或者加入我的群:29946542 或 44015338,注意加我或加群的时候必须注明"DBI控件",否则不加。另外,因为我下载的是DEMO版,所以没有ctExploer.ocx控件,目前该控件最新为4.0,如果谁有这个控件,请传给我以便破解。

最近破解了其最新版本即2008年12月发布的的控件DBI Studio Controls for COM 1.0.0.9共包含61个COM控件。详细参考:http://xbdsoft.kmip.net/article/gsoft/76.htm,需要的朋友可以联系我QQ:9399100,EMAIL:xiaobudian528@126.com

控件依次发在1楼8楼10楼和19楼,例子在20楼。

先发A-C的控件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
推荐
继续传F-L的,由于ctList.ocx和ctGrid.ocx比较大,不方便上传,所以这里去掉了,需要的可以单独联系我。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

下面贴一些图上来。另外为了测试把自带的TOOLBOX7也弄上来,这样大家就可以在ACCESS中测试或者学习代码。

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

dbi-tech公司的控件都是精品啦,最经典应是ctExplorer啦
加精华了
王大哥,我是小不点,你这个坛子,我一直无法传大一点的附件。所以我做的OFFICE绿色版一直无法上传,另外问下:怎么设置帖子的阅读权限或售价,以便赚点积分。

点击这里给我发消息

啊,原来是你这个家伙啊,  很久不见你啦. 我改一下你的权限
謝謝提供這么多的精品控件!
這是DBI精品控件系列-ctExplorerBar.ocx 完美破解版
原帖由 5988143 于 2008-1-15 07:50 发表
謝謝提供這么多的精品控件!
這是DBI精品控件系列-ctExplorerBar.ocx 完美破解版

今天公司网络全面崩溃,搞到现在才搞好,所以今天也没有上传新的控件。兄弟说的ctExplorerBar.ocx和我说的ctExplorer.ocx是两个完全不同的东西,前者是WINDOWS XP资源窗体类控件,而后者是DBI所有控件的核心,其实组合了很多如ctListBar,ctToolbar等诸多控件,可以完全实现OUTLOOK类窗体和复杂的功能,在试用版本中DBI不提供这个控件的原因也在于此。我有一个ctExplorer.ocx,可惜是3.0版本的,目前有新的4.0版本。虽然在别处下载了一个ctExplorer.ocx 4.0的但是是WINZIP加密压缩的,我怎么也破不了密码,所以无法对该控件进行破解,我这里传上来(我靠,200K的附件都传不上来),希望有人能破WINZIP的密码,然后再传上来。

这里非常感谢咋家是猫,正是因为猫给我传了一个破解的DBI控件,才让我对DBI控件产生了浓厚的兴趣,并通过二进制比较工具比较破解前后的控件才发现了DBI控件的破解方法,居然DBI所有控件的破解方法完全一样,所以就在不到10分钟内破解了其所有控件(DBI FOR NET控件没有破解成功)
[/hide]

本帖子中包含更多资源

x
下面继续传D-E的。[/hide]

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

没有理由啊,小不点,我已经修改你的权限了啊,可传20M啊