设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[查询] 请帮忙做一个查询[有些新问题]

请帮忙做个查询,根据接听日期对通话记录表中的电话类型进行查询统计,表1中的内容是我希望得到的查询结果,行和列的名称是固定的,没有记录的显示“0”,此查询结果最好可以导出为.xls格式,请各位大大帮帮忙。

==========
现在遇到一些新问题,我希望通过日期进行查询然后再将得到的查询结果以相关公司与电话类型做交叉查询,(或者说是在现在基础上,增加“开始日期”,“截止日期”之间的数据查询,最终显示格式不变)
如果版主路过的话,帮忙指点下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
主要是这个查询不会弄,版主帮帮忙。
为什么没有数据的公司一定要显示出来?如果公司有100家,只有5家有数据岂不是看得眼花缭乱?

公司ID公司名称查询未报号发货不及时合计
5东莞0000
3佛山1001
1广州1102
2惠州0101
4汕头0000
版主,帮我在例子上弄一下吧,麻烦你了。
而且显示准则有点怪,电话类型有10种,在你想要的效果表里面,“发货不及时”没有数据都要显示,另外的7种没有数据就不显示

不管怎么,反正按楼主要求,用一个交叉表查询就做好了,没钱就多去水区灌水吧

本帖子中包含更多资源

x
所有电话类型当然都要显示出来的
我是为了上传例子时文件小点,所以给省略了一些
需求增加了,价钱也就跟着上去了

如果楼主能从7楼举一反三自行修改的话,就不用多花10块的冤枉钱了。

本帖子中包含更多资源

x
版主,我是比较笨的那种人,我怕下完7楼的自己还是没学会,所以我考虑挣点钱,直接搞定10楼的。
学习学习!!!!!!!!!!