设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[宏/菜单/工具栏] 代码导出导入自定义菜单示例

编写程序时,很多时候需要代码来控制数据库的导进导出, TransferDatabase 并不支持自定义菜单的导进导出.
在网上有说可以通过MsysCmdbars来现实.在2003版本中并没发现MsysCmdbars这个表.显然这种方法是行不通的
   下面例子通过菜单复制而达到自定义菜单的导进导出功能,希望对你们有所帮助
           备注:需引用Microsoft office 11.0 object Library
           已实现的功能:
   1.从一个库的工具栏导入到另一个库当中(2者不需要打开)
   2.在当前库中实现导进和导出自定义菜单

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
沙发
谢谢版主分享精品!
第一个导出可以,下面两个导入不行啊
我测试都可以的
你用的是什么版本

点击这里给我发消息

学习学习了
不错,不过好象没有什么意义,因为ACCESS的的导入中有一个选项可以导入菜单和工具栏
let me see see

点击这里给我发消息

谢谢,我先下下来看看先
下载学习,不错!不错!
谢谢版主分享精品!