设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[ActiveX] 帮我看看这个TREEVIEW

怎样才能 类型1对应类型1的子项
         类型2对应类型2的子项文件下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在类型一级做个特列标志
然后下一级根据它的类型分别放在相应类型下面
我根据 "类别" 表中的 "类型ID" 是否和 "类型" 表中的 "ID" 相等来判断,但未成功
不知怎么改?!!

点击这里给我发消息

文件下载
已改好,请看改好的程序
谢谢斑竹
有没有三级或以上的例子?

点击这里给我发消息

cnwang以前做了个例子 我一下找不到了
binbow_z也做了个例子,http://www.office-cn.net/bbs/http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/20024714304845879.rar

帮我看看这个TREEVIEW

我想请问一下,如果想通过窗体对"类别"表进行数据输入,请问怎么输入做才对,我做了一次,不错,当你输入第二次记录时,就把第一条记录删除掉了.我想,如果想输入记录数据的话,不可能在表中输入吧?