设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] 配合U盘使用的ACCESS2K RUNTIME

前面发了一个订单管理15.1 u盘版 http://www.office-cn.net/vvb/thread-59433-1-1.html

现把配合U盘使用的ACCRSS 2K RUNTIME也发上来

ACCESS也可以不用安装在硬盘了。。。。

共有9个压缩文件,解压到U盘后按里面的说明操作(请先运行RUN.BAT 等运行完成后的提示,一般2分钟左右!
如果出现长时间停顿,关了CMD窗体再重新运行RUN.BAT!)

于XPSP2+office2003(未装ACCESS)测试通过!

重点提醒

如果电脑已安装ACCESS的别使用,可能造成原安装的错误!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
还有呢。。。。

本帖子中包含更多资源

x
再来。。。

本帖子中包含更多资源

x
精品不断,先谢再下!!
这么快?我还没发完你就来了。。。。
看看,
BAJIE大哥太不厚道,居然把我的作品拿来卖钱。也要给我分享一点哈。呵呵
对了,我的绿色OFFICE/ACCESS已经做了很多次更新了。你的哪个都是1年前的作品了,有一些问题。现在的是完美绿色版本了,而且ACCESS2K我精简到了只有7M,哈哈。ACCESS2K3精简到了只有10M,ACCESS2K7只有40M。

由于考虑到商业利益问题,所以一直没有把新版的ACCESS绿色版拿出来,当然可以用源码交换并在交换后不得进行传播。

原来是老大的,哈哈

真的错的东东,感谢!
呵呵,我做了更新,干脆拿出来源码交换。再下面这个地址
http://www.office-cn.net/vvb/thread-59668-1-1.html
有没有最新版啊