设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[图表/图形] 请教一个图表的制作

1月2月3月4月5月6月7月8月9月
mark43.3626.1346.7434.8229.0363.419.2525.9612.44

平均值为:33.46
  我想得一个图表是MARK为柱状图、平均值为x=0.y=33.46的直线条二合一的图表,可是一直搞不出来。请教各位。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

没太懂猜一下是不是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 的帖子

是这个样子,怎么做出来的呀?请教,还有,那表示平均值的粉色线能不能不要点点,直接搞个直线呢?

点击这里给我发消息

看下附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

过程:

本帖子中包含更多资源

x
抱歉,我昨天已搞定 了,忘了上来答谢,还让您费心了,非常感谢版主。

帖子不错11

楼主辛苦了,多谢你的帖子,继续努力.

我的座右铭:Study English in order to apply it wow gold.Language is for the wow gold exchange of ideas, for communication.A great man wow gold once said it is necessary to dill wow gold as much as possible, and wow gold the more you apply it in real situations, the more natural it will become.一位伟人曾说,反复练是非常必要的,你越多地将所学到的东西运用到实际生活中,他们就变得越自然。这就是我学习英语的技巧,我现在都可以跟老外直接对话了。
高人高人
高人高人
受教了,谢谢